トップページリンクのアイコン学校紹介ページリンクのアイコン各学科紹介ページリンクのアイコン施設案内ページリンクのアイコン行事・部活動ページリンクのアイコン学校所在地ページリンクのアイコン進路・入学案内ページリンクのアイコン進路・入学案内ページリンクのアイコンリンクページへのリンクアイコン

生徒の活動
連絡・報告 中学生の皆様へ PTAの活動 そのほか
「茅ヶ崎映画祭の関するおしらせ」を掲載しました。

お知らせ

「平成29年度 会計徴収額、徴収方法についてのおしらせ」を掲載しました

ほけんだより2月号を配付しました
 自分の平熱を知っていますか?低い状態が続くのは体の異常かも。低体温について書かれています。

ほけんだより1月号を配付しました
 冬でも食中毒は流行中!? ノロウイルス対策特集が掲載されています。詳細はこちら(PDF文書)

ほけんだより冬休み直前臨時号を配付しました
 よく読み有意義な冬休みをすごし、新年も元気な顔を見せてください。 詳細はこちら(PDF文書)

ほけんだより12月号を配付しました
 インフルエンザ特集を掲載しています。 詳細はこちら(PDF文書)

ほけんだより11月号を配付しました
 保健室来室状況、身体測定の結果などが掲載されています。詳細はこちら(PDF文書)

日頃から学校運営にご協力いただきありがとうございます。
 国は5月を「水防月間」として、梅雨や台風の時期を迎えるにあたり、全国各地で様々な訓練を関係機関等と協
力して実施する予定です。
 県教育委員会でも全県立学校において、「教育局・県立学校・保護者間における災害時の情報受伝達訓練」を
行うこととし、本校においても、5月26日(木)12時から14時の間に次のとおり訓練を実施いたします。
 つきましては、お忙しいところ誠に恐縮ですが、ご参加・ご協力をお願いいたします。

(1)携帯メール連絡網(「アルカディア」)登録の方
 ・12時~13時の間、本校から保護者あてに訓練メールを送信しますので、14時までに開封願います。
  ・訓練メール中にあるホームページアドレスをクリックいただき、訓練用ホームページを閲覧願います。
 (2)未登録の方
 ・12時~14時の間、下記アドレスに訓練用ホームページを開設しますので、閲覧願います。

在校生及びの保護者の皆様へ
平成28年度 4月及び5月の行事日程を掲載いたしました。(PDF資料)

トップページへ戻る ページ上部へもどる

生徒の活動 連絡・報告 中学生の皆様へ PTAの活動 そのほか